跪求取名

补充描述:宝宝情况:生于2015年2月27日22时13分,男孩,地点在广东中山,他爹姓吴,挥泪求取名,希望能根据宝宝命局取名,名字不要太俗,谢谢呵。

其他答案
吴若秋,吴维琼,吴镇宇,吴楠宁,吴泽松

·吴上旭 ·吴秉钦 ·吴稚峰 ·吴学含 ·吴骐杰 ·吴睿宝 ·吴升烨 ·吴甫杰 ·吴瑞汪 ·吴鑫泽 ·吴致冰 ·吴宇果 ·吴朱尧 ·吴宛焕 ·吴烨豪 ·吴卫成 ·吴锡炜 ·吴浩刚 ·吴锡沿·吴启轩·吴钧胜 ·吴涛飞 ·吴为祺 ·吴语迈 ·吴涣融 ·吴丞成 ·吴汐瀛 ·吴斐水 ·吴卫贤 ·吴濠祥 ·吴宝儒

姓氏:吴 性别:男 出生地点:广东省中山 出生时间:2015年2月27日22点13分根据您输入的信息,我们进行了全面的分析,起名最好遵从如下原则为佳:五行分析:八字过硬,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字生肖分析:生肖属羊,起名宜有:金、白、玉、月、田、豆、米、马、禾、木、亻、艹、鱼等部首为吉。

本文由<满分名字网>提供农历:乙未年正月初九日亥时,八字:乙未 戊寅 甲戌 乙亥,五行:木土 土木 木土 木水 (五行缺金火),本命佛:大日如来,喜用神:金好名推荐:吴信志
你们那边有没有算命的先生呢?可以找他们算算,看看哪个字适合这个时辰的宝宝
你可以去网上用软件取名字的,选择性比较多,
之前宝宝起名愁死了,用了孕育管家的大师起名工具才搞定,安利你给你链接:http://t.cn/RmHwSAi