宝宝拉绿色便便的原因,有哪些啊,为什么会这样的,是消化不良吗

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
宝宝腹泻可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。可以给宝贝吃点思密达蒙脱石散,还可以用苹果煮水给宝宝喝,有止泻的功效。期间要喂点盐糖水,防止脱水。避免拉肚子的话吃东西要注意,不要吃寒凉的食物,哺乳的妈妈不要吃刺激辛辣的食物。