胃酸反流 食道喉咙疼,怎么办啊,又吃不下东西,可怜我肚子的宝宝了

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
1.改善饮食习惯,不要喝咖啡、茶及酸性的食物 2.每天保持一定的运动量 3.不要喝酒、抽烟 4.晚上上床前3个小时内不要进食,所以晚饭最好早一点 5.达到以上的条件的话,基本上在一到三个月就可以治愈了 6.我就是这样治好我的胃食倒流的毛病,我现在又恢复抽烟、喝酒的,再也没有胃食倒流的现象了