多动症孩子宜多吃什么?宝宝太过活泼了简直有多动症,吃什么有帮助?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
一般的注意力比较不集中的小孩子会有这样的现象的 首先你应该给宝宝补充足够的营养 你应该带孩子去医院做下微量元素检查看下是否有缺少什么 然后进行补充 接着就是要给宝宝培养习惯了 在没有缺少元素的情况下孩子有这样的现象多数是因为坏境原因的 你给孩子一个比较安静舒适的坏境让他保持注意力集中 慢慢的孩子注意力集中了自然的就不会多动了
這個好像是可以用專注力來給寶寶定個點哩。比如你可以講故事來讓她不動哩。