幼儿喝奶粉好还是牛奶?奶粉已经出问题,但是我不知道牛奶的营 养价值如何?

其他答案
多大的幼儿啊,三岁以后就可以喝纯牛奶或者是其他的奶制品了,我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
我家喝的阿尔高,打算三岁后喝牛奶的
宝妈你好,三岁以内的宝宝还是建议喝配方奶粉比较好一些,宝宝的消化系统不完善喝了牛奶容易不消化出现腹胀腹泻的情况。
还是喝奶粉比较好。奶粉是根据宝宝的生长需求制作的,所以更适合宝宝喝。还有就是因为每款奶粉的口味和营养特点不同,一定要给宝宝选择一款适合他体质的奶粉。像我家宝宝消化不好,爱便秘。我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉。喝了真的不爱上火和便秘。
当然是喝新鲜的牛奶最好,没有添加任何东西。营养也全面,
喝奶粉才好,牛奶没奶粉影响全面,牛奶容易致敏
奶粉肯定比一般牛奶好,营养吸收方面,牛奶也不是没有问题的、
一岁以后孩子就可以不用再喝奶粉了。对于1岁以后的孩子来说,配方奶粉并不是幼儿成长历程中不可或缺的伴侣,只是供孩子选择的一种普通食品而已。均衡搭配富于变化的饭菜,才是幼儿成长的饮食保障。