宝宝拉肚子喝益生菌有用吗?哪种奶粉含有益生菌的呢?

其他答案
拉肚子就不能喝牛奶了啊,大多数奶粉都含有益生菌的,比如喜宝、合生元、特福芬
宝妈可以试试合生元奶粉,我家宝宝吃过一段时间,个人感觉还不错
益生菌是调节肠胃的,不管是拉肚子还是便秘都是可以吃的。
拉肚子喝益生菌没有多大的作用的哦 建议你还是给宝宝多喝开水吧 另外严重的话给宝宝吃点蒙脱石散还是比较有作用的哦 给宝宝多吃水果蔬菜 不要吃冷的食物哦