二胎想生女儿怎样备孕啊?第一胎的时候我姐已经生下一个男孩了,所以再生一个女孩就是她最大的心愿~

其他答案
这个是染色体决定的,是没有办法控制的,不要想太多 ,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
听说可以通过饮食调节和性生活控制来增加生女孩的可能性,不知道是不是真的哦,你可以尝试一下。比如让阴道呈现酸性:既然想生男孩是让阴道呈现碱性,那么生女孩自然就是酸性了。