孩子长期鼻子不透气怎么办?有些鼻炎,一直不能根治,急人呀!

其他答案
要注意保暖,可以用棉签沾水轻轻地卷出来,不要太过用力的,要把头固定好,或者用吸鼻器来缓解一下的。
鼻炎很难一下根治,宝妈可用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,最好是高渗型哪款,对鼻炎鼻塞效果很好,法国的无菌生理海水,京东和北京儿童医院都有卖的,你搜搜看吧
给宝宝多喝点水,最好是带宝宝去医院看一下,长期对宝宝呼吸不好的,
热敷法:用热毛巾敷鼻,或用电吹风对着鼻 孔吹热风,吹双侧太阳穴、风池穴、大椎穴,鼻塞可解。 变位法:这种方法适用于婴儿