请问十个月宝宝口臭怎么办啊?以后要给他用什么样的牙刷牙膏比较好啊?麻烦推荐一下

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
嬰兒口臭是因為上火引起的,暫時不能刷牙,最好是用鹽水溯口。還有平時要多喝涼茶。
给宝宝多喝开水 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 不要吃太多i辛辣干制的食物了哦 一般的牙刷就挺好的 不过这个时候的宝贝牙齿应该还没有完全长好吧 建议在一岁以后在使用吧