小孩什么时候添加辅食比较好呢?我家宝宝一岁了,最近刚开始断奶了的,能吃些什么辅食好呢?

其他答案
一直没有添加任何辅食嘛?辅食其实也是一个循序渐进慢慢增加的过程。如果之前没有添加过,先可以吃米粉开始,然后慢慢添加粥、稀饭、羹类,断奶后半年再开始吃饭是最好的
一般宝宝过一百天以后就可以适量添加一些鲜果汁给宝宝喝了,如果想给宝宝添加辅食的话需要等到宝宝四个月以后才可以添加,蛋黄,果泥之类的都需要到四个月。
半岁添加辅食就可以的,刚开始可以吃些米粉,逐渐增加,然后可以吃较硬的食物。