怀孕几个月需要做产检?是不是每个月都要例行去一次呢?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
只要测出来怀孕了,就要去做产检的,最开始是每个月都要去的,到了孕晚期每周都会去。
怀孕第三个月需要做产检然后每个月都要做一次到了孕晚期就是每周去一次
一般刚怀孕如果没有不舒服的话两个多月的时候去一次就好了以后基本上要一个月去一次
我觉得没必要的我的两个孩子都只做了三次b超没必要的
一般刚开始怀孕都是一月去一次,到后面就要两礼拜去一次,到足月就一礼拜去一次,你检查一次医生会帮你安排的。
这个去官方时医生没告诉你听什么去吗?
三个月要去医院建卡,之后就一个月孕检一次.......