2个多月宝宝大口吐奶,每天要换好多衣服围脖,怎么会这样啊?

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝太小了,消化功能还不完善,每次喝完奶可以抱起来拍嗝
宝宝还太小,胃没发育好,是水平的,所以容易溢奶。你喂奶后吧宝宝抱起来。不要拍背能好点。。。如果实在不行,去医院检查一下,看是不是消化系统有问题