12岁孩子补钙吃什么钙?大家的孩子都有补钙吗?一般要从出生吃到什么时候啊?

其他答案
肯定要给孩子补钙啊,现在很多小朋友都是吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种不仅补充钙质,其所含牛初乳还能增强孩子免疫力,赶紧补起来。
孩子补钙可以通过饮食调理就行 每天喝牛奶,完酸奶,虾皮,骨头炖藕,莴苣,排骨炖山药,红枣,鲫鱼炖豆腐,新鲜的蔬菜水果都是补钙的食品,每天均衡的摄入就可以了,多让孩子去户外晒晒太阳,就会好 的