孕妇六个月补什么钙好?我怀孕时都没补过钙,宝宝出生要补吗?

其他答案
可以适当的吃些钙片或是多喝些骨头汤吧,平时的饮食要清淡
怀孕期间因为两个人一起吸收,所以钙容易流失,你去医院产检的时候,医生也会根据你的情况帮你开钙片,如果自己买的话,要注意一定是可以孕妇吃的哦
你好,建议在饮食上补充,多吃虾皮,牛奶,多晒太阳促进钙的吸收
钙尔奇、迪巧都可以,产检时医生也会开。宝宝出生后要补维d,促进钙吸收。
想迪巧钙片和钙尔奇的孕妇和哺乳期都是可以吃的,婴儿刚出生时不用补钙的母乳中就含有钙
孩子一般在出生以后半个月就可以服用维生素sd来预防缺钙,孩子现在六个月生长发育较快很容易出现微量元素的缺乏,应该去检测一下,如果有缺钙的情况,可以服用葡糖糖酸钙和维生素ad治疗。平常应该多晒晒太阳。