如果宝宝眼屎多是怎么回事?今天宝宝的眼屎都把眼睛粘住了。

其他答案
可能是上火了,或者是泪囊炎,给宝宝多喝水,或者去眼科医院看一下
小宝宝出现这样的情况多半是上火引起的,多给宝宝喝一些水
是不是上火了 如果你担心不正确的话 不可以去医院好好看看 多喝水
宝宝眼屎多可能是上火了,要多喝水,可以去药店买托百事的眼药水
是不是火大啊!平时多吃水果,睡觉的时候注意温度!
那是因为宝宝上火啦!现在天气干燥多给宝宝喝水,少吃零食