生孩子需要准备的东西详细有什么?需要详细的,请不要应酬回答 。

其他答案
换洗衣服,宝宝衣服,奶瓶,纸尿裤,产妇卫生巾,包被,湿巾,哺乳内衣,产妇帽子
亲,待产包分两部分,一个是宝宝的,一个是妈妈的,宝宝的有奶瓶,尿不湿,衣服,帽子,袜子,浴巾,包被,奶粉,爽身粉,湿巾等,妈妈的有产妇卫生巾,卫生纸,月子服,哺乳内衣,帽子等!

产妇:月子服两套,哺乳内衣,带跟拖鞋,脸盆,暖瓶,产妇卫生巾,防溢乳垫,毛巾,一次性内裤,产褥垫宝宝:和尚服两套,奶瓶两个,尿不湿,包被两个,小盆两个[洗脸和屁股],奶粉

宝宝的换洗衣物,尿不湿,奶粉(防止没奶),奶瓶,宝宝用纸,小盆给宝宝洗,抱被,孕妇待产包,我当初差不多就这些
这个有很多的哦 建议你还是去淘宝网搜下或者是在当地的实体店去咨询会比较清楚的 因为每个人的要求不同的有的人家里有准备一些东西 有些东西就不需要了的