宝宝几天没大便光放屁,而且还很臭是怎么回事?会不会是便秘呢?

其他答案
宝宝几天没大便确实是很大的问题啊,宝妈你可要注意一下啊,我觉得你可以买点合生元的益生菌来吃一下,能调理肠胃的,过一段时间就慢慢好的。
宝妈你好,宝宝是消化不良引起了便秘的症状,宝妈给宝宝喝点小儿七星茶吧
消化不良引起的,亲,平时一定要多吃青菜和水果,也可以喝点益生菌调理肠胃
不消化,肠胃不好,可以用微波炉转一根香蕉或者蒸一个火龙果给宝宝吃,平时多喝水,蔬菜汁,果汁都可以多喝