孕期呕吐严重怎么办?尤其是怀孕早期的时候,吐得更厉害的,都瘦了呢

其他答案
怀孕期间出孕吐,都是很正常的情况呀!自己也不要太紧张了
孕吐严重就吃点易消化的,软软的东西啊,我早期也孕吐严重,喝的是保灵孕宝口服液,好多了,
可以吃点石榴或者蓝莓缓解一下孕吐的,也可以增加食欲
可以吃些葡萄汁或橙汁来改善,用歺时少食多餐,少闻油烟味和吃油炸的食物。祝宝妈生个健康聪明的宝贝。
你好,这是妊娠的正常反应,不用担心的,平时注意多休息,多吃些自己喜欢又比较清淡的食物,等过了三个月之后,感觉会好很多的。