孕妇几个月开始喝奶粉比较好呢?我现在怀孕快三个月多了还没喝孕妇奶粉的。

其他答案
书上推荐说是孕前就得开始喝,宝妈可以从怀孕开始喝,要是前三个月喝不进去也没关系,选择奶粉可以看奶粉营养配比,不同时期所需营养比例不同,我喝的是特福芬的,德国有机原包装进口的,奶源安全有保证。
您好,一般在孕中期开始吃孕妇奶粉是比较好的,因为后期营养流失比较快,这个时候补充营养很关键.
整个孕期间什么时候都可以喝,只要是平时的饮食够全面营养就没有必要在喝奶粉的
你好,很高兴可以帮你解答。孕妇奶粉,很多都建议在备孕的时候就可以开始喝了,不过最迟也在知道怀孕之后喝,补充各种营养哈,有助于胎儿发育,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。