家用胎心仪什么牌子好?没有辐射。

补充描述:我家宝宝脐带绕颈,医生说要随时关注胎动和胎心。办公室和家都离医院有点远,想买个家里能用的胎心仪。哪个牌子好?没有辐射的?求用过的推荐。

其他答案

都辟谣了,家用胎心仪没辐射的,用的是声波。国内的大品牌,比如贝缤纷,康泰之类的,都可以吧

之前也是担心这个辐射的问题,就上网查,也问比较懂的医生朋友。大家都说呢,正规厂商生产的胎心仪,是超声波原理的,没有电磁辐射,而且超声波的剂量远小于国家标准,所以对肚子里的宝宝一般是没有影响的。我这人比较谨慎,现在用的是通过德国莱茵tuv认证的贝缤纷h5,问过在欧洲生活的朋友这个认证挺专业,应该可以放心的。