怀孕期间能擦护肤品吗?怀孕期间的时候皮肤挺不好的额,可以擦护肤品吗?

其他答案
可以啊,我怀孕是擦那个亲润大米的,不过听说贝悦的也不错,都是孕妇专用的护肤品来的
亲,袋鼠妈妈这家的护肤品不错呀,是孕妇专用的呢,非常安全,而且口碑什么的都不错亲可以试试。
可以用一些补水的,乳液之类的,彩妆尽量不要用就可以了
可以的,但要擦温和型的,孕妇专用的更好
可以选择孕妇专用护肤品 像十月天使 袋鼠妈妈 亲润的都不错
可以啊,最好用孕妈专用的时候比如亲润牌子的