大家给宝宝喝什么奶粉呢?我也要给宝宝换奶粉了,不知道要换哪一个呢

其他答案
可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
不要老是换奶粉的品牌,换阶段性的,奶粉就行呐
可以给宝宝喝美素佳的,口碑很好,可以试试,最主要的还是要宝宝肯喝的才行,宝宝可以不用换奶的,他已经习惯那种味道了,如果换掉的话他不会喝的,而且会哭闹
我家宝一直吃美赞臣、觉得还可以,不上火