气血不足,吃什么可以什么食补?

补充描述:月经不正常,发暗,血量少,中医说气血不足导致的,但是不想喝中药!有什么食疗方法吗?求推荐

其他答案
多吃红枣 莲子这些东西红糖泡水 不过要想尽快见效果还是得喝中药我个人觉得 毕竟中药固本
可以吃阿胶 ,红枣,或者煲四物汤喝
多吃些补血的东西,像阿胶 红枣 红豆都可以,食疗比吃药要好得多
你好,出现气血不足的现象可以多喝红糖水,动物肝脏补充的
可以多喝点乌鸡汤,平时多吃点补气血的食物如枣桂圆,枸杞!