顺产什么情况下会侧切?听说顺产都是要侧切的,什么情况需要侧切呢?有没有刚生完的妈妈给我说一下啊。

其他答案
你好,一般说是宝宝头大怕卡住就需要侧切,但是现在基本上是看医生,有的医生不管什么情况,伸手就是一刀,说是为了你宝宝能顺利的出来。
一般是难产或是胎儿太大了才需要测切的。医生也是希望省事的。
你好,一般顺产如果胎儿太大就需要侧切的,要不然宝宝剩不下来