宝宝吃鸡蛋过敏的症状,宝宝六个月昨天第一次吃鸡蛋,今天早上脸上有红点点,这是过敏吗?

其他答案
有些宝宝是会有鸡蛋有这种反应的,你可以再过段时间再试一下看看/
吃鸡蛋过敏的话,一般的表现是嘴角红,或者身上起疹子或红块这类,有的宝宝吃了不适应的话,也可能出现消化不良,出现拉肚子的情况,添加鸡蛋的话,最好是从蛋黄加起,先吃四分之一个蛋黄,观察宝宝适应了再加多一点,蛋清容易引起过敏,建议10个月后再吃蛋清。