宝宝瘦不爱吃饭怎么办好呢?我家宝贝特别瘦,而且无论是煮什么好吃的都不喜欢吃,这样下去怎么办好啊?

其他答案
孩子是不是脾胃不好呀,现在有好的宝宝都脾胃不和。我儿子也挑食 愁
可以给宝宝在饭里添加点天添爱营养包,它里面富含多种维生素和矿物质,能够保证宝宝每日的营养所需,还可有效预防及纠正厌食挑食、发育迟缓等问题
是不是胃口不好 可以去药店买四神炖鸭胗给宝宝吃 开胃的
孩子是不是消化不好啊,给他吃点妈咪爱调理调理肠胃,应该能好些
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。