准爸爸要吃叶酸吗?跟老公结果两年后决定要宝宝,计划生育那边建议我吃叶酸,请问准爸爸是不是也得吃啊?

其他答案
没问题都~怀孕三个月前到产後三个月都可以持续的补充喔!也建议亲可以多多从天然食物摄取,菠菜丶西兰花丶番茄仔
一般男人是不需要吃叶酸的只要女人吃一下应该就可以了
在孕前三个月就要开始吃了,老公是要吃的,这样精子的质量才会比较好
不需要的哦,女人吃就可以的,预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月。