5个月宝宝脾气大该怎么办呢?每次喂奶的时候都一直闹脾气,都不肯吃的,还总是哭啊!

其他答案
一直喂母乳吗?大人吃的东西也会影响母乳的,有时候是季节问题,如果是奶粉喂养,还有可能是奶粉问题,找找原因。
亲,如果宝宝不肯吃就不要强迫宝宝,宝宝可能是有点缺钙,建议每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳
宝宝闹腾,不要认为是淘气不听话,看看是不是缺钙,平时有没有出虚汗之类的
可能是你奶不够宝宝喝,宝宝才生气
看是因为什么事情,电视不要给看太多,现在小孩子的模仿能力很强,电视看多也会的,当然平时父母对孩子的教育也很关键