五个月宝宝辅食吃几顿,宝宝5个月刚开始添加辅食,请问一天添加几顿为宜?

其他答案
刚开始的时候添加一次就可以,过一个月可以慢慢的加两次,记得由少到多就行。
上午吃米粉,下午吃菜泥,一天这样吃两次就差不多了
刚添加辅食的宝宝每天吃一次就可以的,每次就吃半个鸡蛋黄那么多就好了。逐渐的添加的。
一日三顿就好,早晚喝点奶粉啊,其他时间还可以添加些蔬果汁喝,少吃多餐吧
如果宝宝开始吃辅食,要多注意先给宝宝吃一顿,慢慢加餐,减少奶量。