两岁宝宝睡觉打呼噜怎么办啊?我家宝宝两岁大了的,可是睡觉老师爱打呼噜的,我该怎么办啊?

其他答案
打呼噜各种年龄段都可能出现,原因会有一些不同,比如像新生儿和特别早的没满月的孩子就出现打呼噜,呼噜呼噜的,常常家长形容,我孩子睡觉老听有痰音,不利索,这种常常是喉气管软化,也叫先天性喉软骨发育不良,实际气管有软化状态,这个时候孩子特别有呼吸道分泌物,跟母后期缺钙关系是非常密切的。
会不会玩的累了,或者有没有大人会打呼的,宝宝有时会学着玩,或者遗传也有点关系