宝妈们胎盘低怎么办?是什么原因造成的?多卧床休息能否改善?

其他答案
亲,如果胎盘低置的话最好是尽量卧床休息,少蹲下,不要多走动,不可以提重物,要不然就容易流产或者早产的!如果有出血的现象的话要及时去医院保胎的。
胎盘低,只能说是多卧床休息,少走动,我就是胎盘低,从怀孕六个月就一直卧床保胎的
到孕晚期之前,什么都不用做(你也不需要为自己的低位胎盘烦恼),到孕期最后3个月,很多前置胎盘会自己矫正。即使在更晚的时候,如果诊断出你是前置胎盘,只要没伴随任何出血,治疗就不太必要。但如果出现了出血、早产等迹象,请立即就医。