怀孕前三个月没吃叶酸有问题吗?我听说现在的孕妈妈都有吃叶酸的,我想知道前三个月没吃叶酸有问题吗?

其他答案
一开始吃了,但是中间又停了一段时间,去医院检查的时候,医生说也没啥问题,体内有储存的。如果没吃的话,问题也不大,我同事是意外怀孕后才开始吃的,医生也说没事
没吃问题也不大,食物中是有一些叶酸的,但是怀孕后还是补充起来吧~
怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形,没有吃也没关系的只要后期检查正常就好
亲没事的,我怀孕之前也没有吃叶酸片,只是怀孕之后才吃的,平时蔬菜中也含叶酸,多吃点蔬菜水果的,也可以补充叶酸的