孕妇妊纹痒怎么办?我现在有妊娠纹的,还没消的,现在就是痒了,谁教教我怎么办的啊?

其他答案
抹点炉甘石,不过效果也不是很好,我最痒的时候涂过酒精,不过一会还是痒
孕妇长妊娠纹最好不要用手挠,可以抹点橄榄油预防的,还有马油,可以淡化妊娠纹的,等生后,妊娠纹也会自己慢慢淡化的,不用太着急。
宝妈你好,肚皮痒时千万不要用手抓,抓了就会变成妊辰纹的,赶紧买点橄榄油搽搽吧