五个月宝宝能吃稀饭吗?请问各位宝妈们,你们都什么时候开始给孩子喝稀饭吃饭的呢

其他答案
五个月的宝宝也可以给他喝稀饭,但是最主要的还是吃母乳和奶粉,我家宝宝现在六个多月,给他添加的是米粉
宝宝现在是应该添加辅食了,可以吃稀饭,但一定要注意熬得烂一些,五个月的宝宝还可以加烂粥、蛋黄、果泥,或者薄面片汤内加碎菜、食油少许的辅食
亲爱的宝妈!可以给宝贝吃的!不过要注意不要太硬哦
不可以的,可以吃一点点米治,一岁内都以奶为主,慢慢添加副食,由到绸