孕33周脐带绕颈一周,怀孕33周检查的时候胎儿有绕颈的,什么原因引起的呢

其他答案
现在还早,等等孩子自己会绕出来了的,你放心吧
宝宝在肚子里会左右活动的,有的时候宝宝自己可以绕出来的,不用担心
是宝宝自己调皮抛上的!宝妈可以左侧睡!左侧睡能缓解绕颈!一般绕颈一周可以顺产的!
宝宝再肚子里来回转,有时手会拉到脐带,不小心就绕到脖子上了
在怀孕晚期,脐带绕颈,是很普遍的现象,绕颈一周,不影响顺产的,不用太担心
宝宝运动绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,定期检查看看吧。