早上起床小便黄是不是正常的啊?我看宝宝的小便很黄很黄的啊

其他答案
早上起来第一次小便是比较黄的,多喝点水就可以了,不用担心
那就是有点热上火了!给宝宝喝点开水!吃些清淡的!青菜给宝宝吃点!或是炸果汁给宝宝喝
你好,早晨第一次的尿黄是对的,因为一晚上没有喝水了,喝完水会正常。
宝宝上火吧,多给宝宝喝水多吃水果,
一般都是上火引起的,多喝点水,饮食要清淡一点,
小便发黄,应该是上火引起的,可以给宝宝多喝水,喝清火宝
是不是喝水喝少了,给宝宝多喝点水吧
宝宝小便黄是有点脱水,要赶快给宝宝喝水,看看还有没有其他症状了。