宝宝身上长了好多痱子怎么办?可能是悟出来的,痱子要擦什么好得快?

其他答案
天热少给宝宝穿衣服煮点金银花给宝宝泡澡
宝宝起痱子,可以用苦瓜水,给宝宝擦痱子,好的比较快
不要穿太多了,散热,涂点痱子膏就可以了,痱子水也可以
给宝宝少穿点,多洗洗,擦点痱子粉是很重要的,
你好,平常不要给宝宝穿盖过多,洗澡后擦干,涂抹痱子粉,没有其他更好的办法。
花露水吧!或是爽身粉!还有洗澡时可以用藿香正气水泡澡给她洗!医生说的!还没试过
给宝宝洗完澡,抹点爽身粉就可以了,别的不需要抹,以后给宝宝穿薄点,宁愿少穿也不能穿厚了。
去药店买点金银花煮水给宝宝洗,如果有新鲜的金银花藤效果也一样