哺乳期可不可以化妆?听说化妆会给宝宝带来一些身体上的不适,这是真的吗?

其他答案
可以用的呀,像袋鼠妈妈这些的孕妇专用化妆品的话都是没问题的呢。
你好,建议最好不用,如果一定要用的话,就用孕产妇专用的化妆品或是护肤品,平时多喝水,多吃新鲜水果就可以了。
是会有的,我上次烫个头,那时女儿才6个月,回来不小心挨着她皮肤了就起了很多的红疙瘩,哺乳期带宝宝就先不化妆了,