请问刚出生的婴儿要睡枕头吗?有了宝宝后要买各种婴儿用品,只有小枕头还没有买到呢。

其他答案
睡不睡都是可以的,如果是要用的话最好是不要超用十厘米为好的
宝宝枕头一般最高不能超过2厘米,宝妈可以给宝宝选择柔软舒服的,不要选择太硬的。
你好,刚出生的婴儿我觉得也是需要睡枕头的,但是这个时期的宝宝不需要很厚的枕头啊,有一点点高就行了
三个月之前是不用睡枕头的,可以把毛巾对折给宝宝睡,三个月以后可以睡3-4厘米的枕头
你好,刚出生的宝宝不用睡枕头的,对颈椎不好的,可以用毛巾折叠一下,垫在头下面.
没有必要买的,宝宝还小的时候不要用枕头,可以用毛巾多叠几层就可以了