怀孕37周感冒了怎么办,怀孕后这样子变得特别辛苦,有什么适合孕期的便药吗?

其他答案
最好不要吃药对宝宝不好,实在不行要在医生的指导下用药
孕期身体是比较容易生病的,宝妈一定要照顾好自己的,可以喝点姜茶的,
怀孕之后抵抗力会下降容易感冒,平时要注意,老是感冒对胎儿不好,可以喝点板蓝根冲剂或者熬点姜茶喝
你好,如果只是轻微的感冒,多喝水,多休息就可以了,如果比较严重,建议你还是就医,医生会给你开药,适合孕妇吃的药。
能不吃药就尽量不要吃药,可以煮冰糖雪梨或者姜汤喝,很快就好了