宝宝一般几个月长牙的,好像说孩子长牙的时候很容易就会发烧,这是真的吗?

其他答案
这个早晚也不一样,早的话4个月,晚的有1岁多,出牙早的孩子换牙相对也早。
每个孩子长牙时间是不一样烦人,早的话6个多月就长牙了,晚点的10个月都没长牙!有些孩子在长牙的时候是会容易发烧的,妈妈自己要多观察下
嗯!有的抵抗力差是会发烧的!我宝宝七个月长牙!现在十二个月长了六个就一次发烧!有的长牙也会拉肚子!
这个看宝宝个人情况,一般五六个月的时候就会长牙了