女性产后脱发怎么办,我生完孩子后就一直都在脱发了,这个有办法治疗吗?吃些什么好?

其他答案
黑芝麻,黑木耳,黑米,都有用的哦,我觉得是这样,我就是头发掉得多
(1)新妈妈应对产后脱发有一个正确的认识,产后脱发是属于生理性的,在头发脱落的同时,又有大量的头发新长出来,因此不必惊慌,应保持心情舒畅,保持乐观情绪。   (2)注意合理饮食,多吃新鲜蔬菜、水果及海产品、豆类、蛋类,避免太腻太辣摄取过量的油脂性食物。   (3)可以经常用木梳梳头,或有节奏的按摩,经常洗头刺激头皮,促进头部的血液循环。