羊水穿刺风险是什么,我现在怀孕三个月而已,做这个羊水穿刺的话会不会对孩子有什么影响?

其他答案
唐筛是15-20周做,如高危则需要羊水穿刺。4个半月,是18周,正好是唐筛完了顺序穿刺的时间。 此外,穿刺的话是有1/1000机率的流产率,其他没有影响。但是您的唐筛风险值过高。两个比率一比较,您就应当知道做穿刺了。 看到补充: 只有羊水传,别无他法。如果觉得穿刺有风险,那么就赌一把,因为唐筛高风险并不表示孩子就会是唐氏儿。就这么两条路,没有其他可选了