怀孕多久b超测宫外孕,我对这些都完全不了解的,宝妈们你们比较有经验可以跟我说说吗?

其他答案
2个月左右就可以了,如果肚子疼或出血就有可能是宫外孕
可以8周的时候去检查一下,如果没有任何不适就不会是宫外孕
去正规医院做个b超,应尽快诊治,当然,要防治宫外孕的发生,注意经期、产期和产褥期的卫生,防止生殖系统感染最重要。
1,2个月就能看到了,去医院做个b超
两个月以内就可以检查出来的哦,所以,两个月以内一定要做一次彩超