宝妈们都多久胎动的呀?我怀孕18周了还是没有感觉到胎动

其他答案
胎动(fetal movement),指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。
如果是第一胎的话,一般18到20周才会有胎动的
在孕18周到孕20周的时候才能感觉到有轻微的胎动,平时不多注意是感觉不到的,你现在还早不要着急
你好,我大宝是五个有多月才感觉到的,有的宝宝动的早,有的动的晚