宝宝湿疹能打预防针吗?我家宝宝快出月啦,满月要打预防针的,可是长了好多湿疹啊。

其他答案
只要小孩子没有其他禁忌的情况下,这种情况是可以打预防针的
湿疹是不能打预防针的,湿疹多半是捂的,不要给宝宝穿的太多,衣服要宽松,要穿纯棉的,不然容易磨蹭到宝宝的皮肤,还有母乳宝妈要忌口的,虾,蟹,蛋清,香菇,笋类,海鲜类的都不要吃或少吃,可以用金银花煮水给宝宝擦洗的
可以去问一下医生的,如果是真不严重的话,那个只是皮肤表面的问题,也没关系
你好,如果是轻微的可以打,如果严重的话防疫站是不给打的,可以给宝宝擦点宝宝乐维肤膏,我家用的这挺好用的