9个月宝宝一天吃几餐比较合适呢,我的宝宝现在是吃2餐辅食,3餐奶的正常吗?

其他答案
九个月的宝贝每天可以添加三顿辅食了,每次的量你自己琢磨琢磨就会知道的了
12个月以前还是以奶为主的哦,每天辅食2次就够了,大部分的时候还是需要吃奶的
三餐两点是正常的饮食,宝妈坚持就可以了,但要注意变换辅食种类,多给宝宝尝试不同种类的食物
正常的话是要喝三餐辅食两餐奶,也就是早晚喝点奶就行啦,衣服是为煮了这么大都可以多喝点白粥
可以的,如果有断奶的打算可以减少一餐奶增加一餐饭的
奶太少了,两岁之前还是要喝奶为主的,少吃多餐吧,辅食够了,不要吃太多。