宝宝多大可以枕枕头呢?宝宝已经快满月了,我担心不用枕头容易偏头啊。

其他答案
亲,最好三个月以后再给宝宝使用枕头吧,你可以经常给宝宝更换睡姿,这样就不用担心宝宝偏头啦!
科学育儿上来讲,刚出生的婴儿不需要定型枕,实在是怕睡偏头你要给宝宝换方向睡觉不要老是睡一遍,这同样会好许多的
给宝宝用那种定型枕头那样宝宝的头型不会偏,还有就是枕头要定期清洗哦,宝宝容易出汗的
不用着急,四个月之后再给她用枕头吧,太小了如果用的话可能会引起枕秃
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低