怀孕期间可以吃阿胶吗,因为我之前一直都没有胃口吃饭啊,不知道能吃阿胶不?

其他答案
孕妇以养血为本,阿胶几千年来就是保胎和安胎的药物,可以防治先兆流产.对造血系统的作用
你好,阿胶比较补血的,可以吃的,但要适量,要不容易上火的。
怀孕的时候要选择少吃多餐,不要吃阿胶吃阿胶容易流产,因为阿胶补气血的
可以吃的,阿娇膏是可以补血的,适合孕妇吃的,但是来例假的女性是不适合吃的。
孕期是不能随便吃的,可以再医生指导下服用,平时均衡营养就可以的。