美容院里的卵巢保养按摩真的有效吗?精油按摩真的靠谱吗?

其他答案
忽悠人的。你还不如找中医做经络按摩,经络通畅,全身都舒畅。
我在美容院做过的,这个真的不怎么样的,效果不明显,还得长期去做的!价格就不说了!不过可以推荐你使用爱琴维纳私,我哺乳期使用的,感觉效果挺不错的,现在都好久了,都感觉没什么问题的呢!推荐1901820250
你好,关于这个问题我可以非常准确的告诉您,没有用。我看过相关的新闻介绍过这个,卵巢只要在腹腔内女人就会正常的青春,衰老,如果切除会加快衰老,但是美容院保养绝对不会增加青春的保鲜期。不要浪费金钱哦!
卵巢保养真心不靠谱,我觉得女人还是要多注意休息,饮食上要多保证营养的摄入,精油按摩,只能透过皮肤,起不了多大作用的,那只是心理在作祟而已,做这些还不如吃些对女人好的保健品呢,那是通过胃直接吸收的,或许还起点作用呢。
当然不靠谱啦,精油按摩只能起个辅助作用,真正养护卵巢的是我们自己,良好的生活习惯和健康的饮食都可以帮助我们养护卵巢。例如按时休息不熬夜啊,不吸烟喝酒啊,多吃蔬菜水果,多喝水,保持好的心情好的心态!
真的有效果哦,以前我姑姑就是开美容院的,通过卵巢保养可以帮助治疗月经失调、痛经和延缓卵巢早衰等妇科问题,还能提高睡眠质量,祛除女性面部色斑、暗疮,使人皮肤细嫩,显得更年轻。所以说钱不白花
还是有一定的功效的不过平时的时候饮食方面也要注意一下